Administra tu Coreografía

Conoce como agregar integrantes, musica y la imagen de tu coreografía.

De que manera puedo administrar mi coreografia?

Aqui podras agregar los integrantes, cargar la imagen y musica de tu coreografia, ademas veras la respuesta del DJ en la revision de tu musica.
Da click en el icono de ayuda en cada seccion para activar la guia de contenido dentro del sistema.

Integrantes
Tu seras el primer integrante de la coreografia, si faltan mas, invitalos mediante el correo electronico que usaron para registrarse en Podium

• Integrantes: 1 / 2 coreografia con integrantes por invitar.
  • Integrantes: 2 / 2 coreografia completa, ya no puedes invitar a alguien mas.
  • Si es necesario podras borrar invitaciones.
  • Podras ver el estatus de pago, asi estaras enterado si podras participar el dia del evento.

Da click en el icono de ayuda para activar la guia de contenido dentro del sistema.

Fotografia de tu coreografia
Es la imagen que mostraras al mundo a través de Podium, los jurados tendran esta imagen en la aplicacion para evaluarte, logra que te aprecien como tu quisieras.

• Seleccionar archivo Click aqui para buscar el archivo que deseas cargar.
  • Cargar Click aqui despues de seleccionar archivo y espera a que se envie al servidor.
Da click en el icono de ayuda para activar la guia de contenido dentro del sistema.

Vista de tu fotografia en la aplicacion de jueceo.

Musica
Es el archivo mp3 de tu cancion, el DJ sera el encargado de validar los archivos cargados al sistema, asegurate que sea el archivo correcto, el DJ lo usara para tu presentacion.
Da click en el icono de ayuda para activar la guia de contenido dentro del sistema.

• Seleccionar archivo Click aqui para buscar el archivo que deseas cargar.
  • Cargar Click aqui despues de seleccionar archivo y espera a que se envie al servidor.

EL archivo podra tener 4 estatus diferentes:
  • Sin cargar Aun no hay un archivo que validar.
  • En revision Ya se cargo un archivo y esta en espera de su validacion.
  • Correcto Se valido el archivo correctamente.
  • Rechazado El archivo no es valido, revisa los comentarios del DJ.

Despues de cargar el archivo, si es necesario podras borrar y cargar otro archivo, el estatus sera En revision despues de cada modificacion.