Invitaciónes y solicitudes

Conoce como aceptar o rechazar una invitación a formar parte de una coreografía.

Que información incluye la invitacion/peticion para a una coreografía que has creado?

Las invitaciones que hayas enviado a otros usuarios las podras ver en el menu Mi Evento asi como en el detalle de cada coreografía.
Da click en el icono de ayuda para activar la guia de contenido dentro del sistema.

Contenido

• Nombre: Es el nombre y la imagen de perfil del usuario que invitaste.
  • Categoria: Es el Tipo y Categoria donde participan en la coreografia.
  • Imagen: Es la imagen que asignaste a tu coreografia.
  • Cancion: Es el nombre de la cancion que registaste en la coreografia.
  • Academia: Es la academia que selecciono en su perfil el usuario que invitaste.
  • Estatus: Es el estatus de la invitacion, puede ser.
    • EN ESPERA Aun no hay una respuesta del usuario.
    • RECHAZADA El usuario rechazo tu invitacion.
    • ACEPTADA El usuario ya acepto tu invitacion.
  • Borrar: Puedes Borrar la invitacion para cambiar de usuario.

Que información incluye la solicitud para integrarme a una coreografía?

Las solicitudes/invitaciones que tengas para integrarte a una coreografia que no hayas creado tu, las podras ver en el menu Mi Evento
Da click en el icono de ayuda para activar la guia de contenido dentro del sistema.

Contenido

• Solicita: Es el nombre y la imagen de perfil del usuario que creo la coreografia.
  • Categoria: Es el Tipo y Categoria donde participan en la coreografia.
  • Imagen: Es la imagen de la coreografia.
  • Cancion: Es el nombre de la cancion que tendra la coreografia.
  • Academia: Es la academia del usuario que creo la coreografia.
  • Aceptar Confirma que SI deseas formar parte de la coreografia.
  • Rechazar Confirma que NO deseas ser parte de la coreografia.

Mis coreografias
Si aceptaste la invitacion para integrar una coreografia, ahora aparecera en tu listado de coreografias que estaras participando.