Registro de categorias

Conoce lo necesario para crear tus coreografías para competir en el evento.

Como realizar un registro para competir en una categoria?

Se ha simplificado el formulario de registro de tus coreografias para reducir el margen de error, solo completa el formulario con detenimiento para crear tu coreografia en el sistema.
Da click en el icono de ayuda para activar la guia de contenido dentro del sistema.

Paso a paso

• Selecciona una opcion de la lista CATEGORIA
  • Selecciona una opcion de la lista COMPETENCIA
  • Selecciona el numero de INTEGRANTES de tu coreografia.
  • Agrega el nombre de CANCION que utilizaras en la coreografia.
  • Agrega el nombre Artistico o alias de tu coreografia.
  • Para finalizar da click en el boton Registrar

Despues de crear el registro se dara un mensaje de confirmación, podras seguir creando las coreografias que necesites o volver al menu de evento. Solo da click en el menú superior Mi Evento

Ahora en Mi Evento estara la lista de coreografias que se han registrado.